Прости...

Я дую пар в твои ладошки
Озябли маленькие ручки
Стекают капли как горошки
С твоих прекрасных глаз как с тучки
Я прикоснусь к щеке губами
Смахну слезинку мягким жестом
Из шапки волосы витками
Упрямо вылезли с протестом
Сгребу тебя к себе в охапку
Накину шарфик шерстяной
На лоб тебе напялю шапку
Скажу любя, пойдем домой!


Рецензии