Незабываемо

Свет очей меркнул сквозь школьный коридор,
В моей памяти остался тот грациозный взгляд.
Ты не смотришь никогда в упор,
Это же совсем не про тебя.

Я считаю, я тогда влюбился,
Стоило всего коснуться взгляда.
В этом я, конечно, убедился,
Стала для меня, как капля яда.

Ты - наказание моё за мой проступок,
Полюбить тебя - большое горе.
В этом мире всё довольно хрупко,
Ты - моя любовь в школьном коридоре.


Рецензии