Апрель

Что случилось? Где апрель?
Где весенняя капель?
Где сосулек перезвон,
Где прозрачный, легкий сон?

Видно сбой произошел,
Что в апреле снег пошел,
Что сугробы намело,
Страшно выглянуть в окно.

Кружит вьюга, дует ветер,
Изменилось все на свете!
В феврале было тепло,
А в апреле - замело!

Но не будем унывать,
Ведь природа - наша мать
И расценим сей каприз,
Как прекраснейший сюрприз!


Рецензии