***

Как человек он -большевик
И как растенье борщевик
Всех подавил собой, глуша,
Забыв понятие - Душа...

И всё ж сдаётся, Ваша честь,
Что в ядовитой твоей мощи
Хоть для кого-то польза есть.
От удивленья лоб не морщи!


Рецензии