А можно жить семьей и не любя, и даже вовсе не име

А можно жить семьей и  не любя,
И даже вовсе не имея интереса,
И говорить,скучала и ждала,
А в сердце нет,ты понимаешь,места..
  Там суета,сомнения и страх,
  Быть нелюбимой и ненужной в этом мире,
  Но лишь маячит выбор или крах,
  Вы о мечтах своих опять забыли.
А в жизни нужно и решаться, и идти,
Пускай идут дожди,метут метели,
Ведь только находясь в пути
Возможно нам дойти,достигнуть цели.

15 мая 2017


Рецензии