Приди ко мне, мой злой недуг

Приди ко мне, мой злой недуг,
Которого бежал.
Приди и, как коварный друг,
Вонзи в меня кинжал.

Устал я верить и любить,
И жить, поверь, устал.
Приди и жизнь заставь забыть,
Вонзи в меня кинжал.

Мой дух, как демон, одинок, -
К кому б он ни взывал,
Все запирались на замок.
Вонзи в меня кинжал.

Пусть всё, чем был, как бог, силён,
Чем беды побеждал,
Уйдёт как сон - я побеждён.
Вонзи в меня кинжал.


Рецензии