а вы с деревьями когда-нибудь общались?

а вы с деревьями когда-нибудь общались?
вы слышали какие голоса? …
а ведь, у них бывает, юность, зрелость, старость,
деревья верят в сказки, в чудеса…

а, как поют весной весёлые снежинки,
кружа в безумном вальсе на ветру?
а после разрывают мир на половинки…
и тают, тают, … тают… … по утру

а как звенит хрусталь, разбившись на рассвете,
как шелестит ночами звездопад…
слышите ль вы звуки, что часто слышат дети?
я - слышу /например/, чему и рад.



___
19 марта 2017


Рецензии