Киевский Полк...

      * светлой памяти героев, павших
        в борьбе с фашистским зверем
               на Украине *


Нас много!
И нас - еще больше!
Мы вышли все разом!
И, в память атак, знамена над Киевом время полощет...
И к ленте Георгия рвется кулак!

Не в силах хромого могила исправить.
Европа хромает знакомой ногой...
Ей легче безумством над совестью править,
чем видеть и слышать народ под собой!

В прицеле не видно грудного ребенка,
невидима горечь от тяжких утрат.
Стреляют в историю только подонки,
но пишет историю русский солдат!

Но пишут историю наши колонны!
Москва, Петербург, Севастополь гремят!
Одесса, Смоленск...
Все историю помнят!
И, Киев-Герой не отступит назад!

  15мая17    02.49


Рецензии