Ах, лето закружилось

Ах , лето в танце закружилось .
И васильками луг заволокло.
Нет ,не во сне оно приснилось,
А синевою буйно расцвело .
Раскинулось охапками ромашек


Ковром зеленым заросло .
Роса упала листикам в кармашек
И к облакам взлетела высоко.





И пахнет ароматом иван -чая
И скромно незабудками цветет
Крылом воздушных бабочек махая
Над речкою легким маревом плывет.

Ах ,лето озорное закружилось.
На речку эхом зазывает детвору.
Вниз по тропинке узкой убегает
За спелой земляникой поутру .


Рецензии