Серенада

Мир сердца молодого
Ждёт таинств череда.
Пусть будет та дорога -
Любви к тебе тверда .

Не ответишь мне, уйду с надеждою,
Пропою в ночи свою печаль.
Скрыт ответ мне твой пока по-прежнему -
Звёзд тревожная мерцает даль.

Жду утра золотого,
Есть в жизни колдовство.
Вдруг счастья, недотрога,
Подаришь торжество…

Не ответишь мне, уйду с надеждою,
Пропою в ночи свою печаль.
Скрыт ответ мне твой пока по-прежнему -
Звёзд тревожная мерцает даль.

Звёзд тревожная мерцает даль.
Звёзд тревожная мерцает даль.

15.05.17


Рецензии