2nd

Вот он ушёл, теперь здесь только Я.
Вот он ушёл, теперь начнётся то, чего не допускал.
Вот он ушёл, все якоря летят к чертям,
Все то, что было скрыто выльется на них,
Все то, что сдерживал,
Осталось без присмотра.
Все послано куда подальше, 
Пускай, сказал он,
Я устал,
Очередь твоя настала, 
Пускай, а я пойду, уж сильно подустали мои нервы.
Он все оставил и ушёл.
Лишь, в ушах сквозняк остался!
Надо бы прикрыть, ехидный смех донёсся из дальнего конца пространства, что разумом привыкли называть.
Ведь вдруг вернуться он захочет...
Скажи мне, что ваш бог пророчит?
Скажи, вернётся он сюда, или дороги наши разойдутся навсегда?
Скажи, на сколько мне ключей закрыть эту коробку,
Чтоб хозяин оной не смог вернутся, вовсе?


Рецензии