Я невыносимая...

Я невыносимая,
Я не всем понятная,
Не для всех приятная
Как конфета мятная…

Я не исправимая,
Малость сумасшедшая,
Грани перешедшая
И вперед побредшая…

Я неизмеримая,
Как игра занятная,
Как дымок невнятная
Смесь невероятная…

Я неукротимая,
В шрамах моя кожа,
На трофей похожа
Через плечо рогожа…

Я неотразимая,
В зеркале гадальном,
В мире нереальном,
В свете аномальном…

Богом я хранимая,
Я хожу по краю,
Зов судьбы вдыхаю,
Вызов ей бросаю…

Я простая смертная,
Я частичка Бога,
Я звучание слога,
Точка эпилога…


Рецензии