Дожди пройдут, туман растает

Дожди пройдут, туман растает
Ветра устало отшумят
Литвой аллеи забросает
Объятый сумерками сад

Округа с красками простится
С тепла недолгою порой
Да к ночи медленно сгустится
Теней скупых унылый рой


Рецензии