Брюс Ли и, может быть, Сальвадор Дали

Рисовал красками для школы стенгазету
Оформлял в институте информационный бюллетень
А если честно - делал это, чтобы понравитсься девчёнке, Свете
иначе зачем мне вся эта ***тень?

Друзья говорили. что я талантлив,
Такое не снилось Сальвадору Дали!
А я перед светкой выпендривался
Мне очень нужно было быть Брюсом Ли!

Пошёл в закрытую секцию.
Там учили не рисовать. Там учили каратэ!
Между первой и второй лекцией
Учился морду бить и прочему ***те...

Научился бить морды и нашим и вашим!
Стал почти что Брюсом Ли...
Светка сказала - Знаешь, Барышев!
Лучше бы ты стал Сальвадором Дали

Сермяжная правда, она ведь привратна
продам за копейку и медный грошь
Женщины - они непонятные.
фиг их, баб, поймёшь.......


Рецензии