А нам твои стихи по-фигу!

Обнажает сердце на забаву
Бесноватой публике поэт,
Но в ответ горчайшею отравой,
Нигилизмом сыплет не поэт!
       -----------
О любви толкуя одиноко,
О святом держа прилюдно речь,
Стихотворец звал всех от порока!-
В тьме мирской, как полыханье свеч.

Жаждущие света да увидят!-
Слова свет не скроют тьма и даль,
И блудящие когда-нибудь,но выйдут
На проложенную Мыслью магистраль!

Так трудись,поэт, в надежде вечной,
Словно Пушкин в давние года,
Чтоб маяк мечты всечеловечьей
Вглубь толпы не зря несла рука!


Рецензии