На остановке

На кольцевой на остановке
Смотрю на трассу,транспорт жду.
В такой гремучей обстановке
Поти вибрирую,дрожу.

Куда вы,  "вольво", "мерседесы",
"Судзуки", "лады" и "рено" ?
Как ни спешите,до Одессы
Вам не доехать всё равно.

Владельцы ваши, как мальчишки,
В игру включились - на обгон.
И - столкновение! - и крышка!
И чёрный траур похорон...

Вхожу в автобус свой не робко,
Минуя строгий турникет.
И лишь одна невзгода - пробки,
От них нигде спасенья нет.


Рецензии