Сорокалетний подлый иностранец

Сорокалетний подлый иностранец,
И жадный, и завистливый засранец,
Все мерзости возможные вкусивший,
О совести и чести позабывший,
Уму нас разуму учить явился,
В среду колоны пятой он внедрился.
Колону начал ядом он питать
И ненависть к Отчизне укреплять.
Захрюкала вся пятая колона
И с ними вместе лживая матрона,
И кинулись его благодарить,
Петь дифирамбы, на руках носить.
Отказывались дядю опустить,
Боялись встречу этим омрачить.

На землю он настойчиво просился,
План воплотить коварный он стремился.
Того же и колона вся хотела,
На месте не сиделось ей без дела,
Чтоб изобилие яств не иссякало,
Усилия постоянно прилагала,
Охотно деньги спонсоров хватала,
Страну за это грязью поливала.

Вот на земле подонок оказался
И мерзостями сразу же занялся.
Восторженно колона помогала
И новые идеи предлагала.
Слились их мысли, чувства и дела,
От единения кружилась голова,
И атмосферу насыщали ядом,
Не нужен чистый воздух разным гадам.
 


Рецензии