Задрались как-то петухи

Задрались как-то петухи,
 деля хохлатку,
Да так,
 что наземь потрохи
и клювы всмятку.
 А та,
узрев такой расклад,
 да без оглядки
Через штакет
 в соседний сад...
И всё в порядке...
 Цыплятки вышли неплохи,
к хохлатке жмутся...

 А петухи?
Что петухи?
 ...Ещё дерутся..


Рецензии