Моя Алена

Она такая бесячая.
Боже.
 Ты бы знал.
Она до зуда кожи капризная и дикая.
Не такая как все-ее лозунг.
Боже, как ты её создал и что ты смешал?
И в каком состоянии ты был?
Грация дикой кошки,яд змеи и нежность дуновения майского ветра-все в ней смешалось.
Глаза, цвета малахита, при первой встречи пронизывают холодом и в тоже время окутывают манящей дымкой неизвестности.
Её улыбка-ах..Не сравнится с первой звездой появившейся на закате. Но ты не поддавайся,она вполне коварна, сожжет тебя- с коварной хищной улыбкой.
Зато её душа.
Слушай,если бы ты только мог видеть её,так как вижу я...
Растерзаное,окровавленное естество билось в истошной истерике,оставляя кровавые раны и шрамы. Оно было до, полусмерти ранено,оно горько плакало вынимая из себя иглы,ножи,кинжалы, щепки. Они оставляли кровоточащие,зияющие чёрные дыры,которые годами не заживали. А зажившие,оставляли уродливые шрамы .
Тем не менее душа,такая испуганная и забитая-улыбалась.Всегда. Она верила в людей.Но вера-по кусочкам рассыпалась и пропадала в зияющих, медленно затягивающихся ранах.

И пусть каждый человек, который задаст вопрос: "Хорошо ли я знаю тебя,как знают они?"-прочтет это и задаст  вопрос себе:"А знаю ли я ЕЁ?"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
by Katya©


Рецензии