Ростов любимый мой. В соавторстве с Е. Ханом

I
Ну как ты без меня, Ростов-батяня?
Что изменилось, пока был я занят?
Как поживает старая пивная,
Любимая моя девчонка-Таня?
Где нынче дом Аркадия-соседа,
С кем мы гуляли с ночи до обеда?
А мне друзья уж машут с того света
И молодость моя ушла бесследно
Припев:
Ростов любимый мой
Вернулся я домой
Мне нравятся твои закаты
Старые мосты
Ростов любимый мой
Вернулся я домой
*За все невзгоды и обиды
Ты меня прости* х2
II
Красивее ты стал. Ростов родной
Ты все такой же для меня блатной
Меня манишь ты тихою водой
И я с тобою снова молодой
Припев х2


Рецензии