Завтра будет тревожное солнце

Завтра будет тревожное солнце
Переливами памяти плакать
И тревожная ночь прикоснётся
Одиночеством танца падать

Крылья серые, шарф удушливый
То напев озареньем ластится
Ты сегодня почти простуженный,
Я сегодня почти утрачена

В исчезающих бликах свобода
Или что-то до рваного сердца
Губы шепчут о чём-то далёком
И навзрыд обнимается эхо


Рецензии