Фесту и его Музе...

Фест по компьютеру стучит
Своей передней лапой
В нем,явно Муза говорит
...Талант,снимаю шляпу

Гляди начнет стихи писать
Как я,на злобу дня
Чем черт не шутит и читать
...Чем  хуже он меня?


Рецензии