Песня

Могу тебя представить рядом,
Твои слова и тишину, и взгляды,
И рук тепло, и ветерок дыхания..
И в воздухе повисшее признание..

Твои глаза, отнявшие покой,
Прикосновения к моей душе твоей душой,
И целая вселенная в одном лишь звуке,
Ты песня, что звучит по кругу,

А я ее хочу лишь слушать..
Всю вечность, узнавать ее все глубже,
Такую обретая в ней гармонию и строй,
Подобия которым точно не найдешь

Ни в этой, ни в другой вселенной..
Моя единственная, дорогая сердцу песня,
В ней нота каждая знакома только потому,
Что так звучит душа, в реальность воплотившая мечту..


Рецензии