Ахматовой 13. 05. 17

Страшно подумать! Сегодня
В полпятого
Я разлюбила Вас, Анна Ахматова.
Ночью бессонною и беспокойной
Я не о Вас вспоминаю с истомой.
Не вспоминаю я больше Ваш запах
Я отпускаю Вас. Нет больше страха.
Мне не впервой, как у вас говорится
По уши, в миг, навсегда "разлюбиться".
Счастья Вам, милая. Счастья, родная.
С Богом идите. Я Вас отпускаю.
Сладко подумать. Сегодня
Полпятого
Я разлюбила Вас, Анна Ахматова.


Рецензии