На устах

Я поставлю на кон всё,что было родным,
И воспрянет всё низкое где-то.
Без пожаров нет света,но тлеет наш мир,
Смог душит надежду на лето.

Чего мне просить,если просьбы все мимо?
Всех радует зона комфорта.
И солнце всех греет,и как-то всё мирно...
Жаль,что только на фото.

Мне страшно жить там,где слуги всем правят.
Легко пастух ладит с кнутом.
Блаженная радость не душит,не травит,
Все верят,греша день за днём.

Что держит тебя,тленным делая бремя?
Кому ты позволил судить?
Суд страшен над нами,ведь в правду мы верим,
Сражаемся за право жить!

Малая часть может жить человеком,
Но в них ты души не найдёшь.

Смерть нам награда.Идём за ней смело.

Сладка на устах эта ложь...


Рецензии