Разрешу себе быть конченной сукой

Я разрешу себе быть максимально конченой сукой.
Надену платье покороче и черные шпильки,
Чтобы другие считали меня шлюхой.
Тебе ведь нравятся такие! выходит прозаично!

Я расскажу все личные тайны
Про дым травы и мимолетность наших актов.
Ты поигрался со мной – забавно!
И приобрел королеву для своего зоопарка.

Я назову ее как пожелаю,
А именно - дешёвой подстилкой!
Твой козырь, твой тыл, твоя дама?
Официантка - это определенно сильно!

И губы ее «как Мистер Пеппер»
Твой сладкий «эклерчик» пропитанный грязью.
Больно смотреть на девок
Считающих измены – своим счастьем.

О ней написано много рецензий
И все знают в подробности постельных сцен.
И вся компания в курсе,
Какой длинны она глотает член.

Тебе остаётся насладится искусством.
Без фальши, без лжи и всяких страстей.
И чтобы в душе осталось не пусто
Мы квиты - ты симулировал чувства, я страсть тех ночей.

Я сегодня разрешила себе быть конченой сукой
Уделить этой грязи последний день.
Оставайся с давалкой без ума и фантазий.
Занавес, конец моих истеричных сцен и идей!

16 may 2017, K/SH.


Рецензии