Беги

18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

А с другой стороны, ну действительно -
Что я всё на Россию качу?
Если в общем смотреть - аxyuтельно
Всё у нас. Я почти не шучу.
Нет свободы? Да ладно вам, бросьте.
Хошь, воруй; хошь, насилуй. Здесь
Коли ходишь к майору в гости,
Значит право имеешь. Честь
Тоже есть, но своеобразная -
Если ксива в кармане та,
То страна будет ракообразная
Пред тобою всегда. Хренота,
Типа выборов, - нам не всралася
Никуда. Нам по ндраву царь!
Вон, Гейропа - скурилась, съе6алася.
Там чиновник - обычный псарь,
А у нас - воевода-батюшка.
А у нас - и судья, и палач.
Бабам ситца подкинет на платьшко,
Мужикам раскроит е6ач,
Но без зла. Для порядку просто,
Чтобы место блюли, скоты.
В мире зла мы надежды остров
На добро и любовь. А ты
Если с этим со всем не согласен,
То проваливай, плять, в Пендостан!
Русский мир для таких опасен.
Здесь не Библия и не Коран,
Слава богу, пока Конституцией,
Но осталось недолго совсем.
Либеральной своей проституцией
Ты протопчешь дорожку до стен
Тех, что помнят ещё расстрелы.
Так что, можешь пока - вали.
Слышишь песню поют пионеры?
Брось в орлянку с судьбою. Беги.
15.05.2017


Рецензии