Афоризмеры-6

Лицо – это
единственная маска,
которую
не снимешь
при необходимости.

Женщина
больше тужится,
чтобы
от мужчины
кого-нибудь
не родить…

Самым
большим Королём
дурак
чувствует себя
на должности
шута.

Огромный Мир,
принадлежащий мужчине,
легко помещается
под каблуком
у женщины.

Со Злом
труднее всего
договариваться
по доброму…

Рискующий всем,
надеется
не потерять
ничего.

Счёт матча
сократился
до минимума
выдержки игроков…

Гоняющийся
за миражами
в пустыне,
утоляет жажду
и своим
потом.

Трудно гуманно
относиться
к Истории,
не причиняя
вреда ей,
и себе.

Красота женщины –
это оружие,
от которого
у мужчины
нет никакого
противоядия.

Старость: болезней –
всё меньше,
но они –
всё тяжелее…

                Бонус

Деньги
не видят
дальше
собственного носа
кошелька.


Рецензии