Разговор у окна

После обеда, дочке не спится,-
Очень поздно проснулась она.
Вкусный компот она допивая,
Вопросы задаёт мне всегда:
- Там во дворе дерево какое?
- Это груша старая стоит.
- А почему она в белых цветах?
- Просто груше цвести пора.
К осени на ней созреют груши.
- Я вспомнила. Их не кушают.


02:49 15.05.2017 по новому стилю
 


Рецензии