скажутъ РУНЫ

зачали в берлине детей
и даже во время штурма
ну кому нужна она самка немецкая всё же
пожалели некоторых,всадили клин дружбы
расстреляли кой кого за необоснованно размноженье
маршал Жуков дал зерно тевтонским колхозам
и танками вспахали землю
покинутую Милостью
где снова Трабант Гордо
поедет за водкой
о всяком скажут руны
начерканные на остановках
в родительский вторникъ.


Рецензии