Прости меня

Прости меня, что так случилось.
Что я тебя не дождалась.
Быть может это все приснилось?
Или другим я увлеклась...


А может молоды мы были.
Казалось все таким простым .
Иному богу мы служили,
Но почему сейчас грустим.


Рецензии