В любовном плену

ДАВАЙ ПОМОГУ Я ТЕБЕ!
ТЫ НЕМНОЖЕЧКО НЕ В СЕБЕ.
ВОТ ВИДИШЬ БЮСТГАЛТЕР СНЯТ,
И ТВОИ ГРУДИ ЛАСКИ ХОТЯТ.

Я ИХ РАСЦЕЛУЮ СЕЙЧАС.
ВЕДЬ ЭТО НАЧАЛО ДЛЯ НАС.
Я ВИЖУ ТЕБЕ ХОРОШО!
И ТЫ ХОЧЕШЬ ЧЕГО-ТО ЕЩЁ.

ДАВАЙ Я ТЕБЯ ОБНАЖУ,
И НА КРОВАТЬ УЛОЖУ.
СЕЙЧАС К ТЕБЕ СНОВА ПРИЛЬНУ,
ВЕДЬ ТЫ ВСЯ В ЛЮБОВНОМ "ПЛЕНУ"


Рецензии