Я не буду о злой харизме

Просьба к читателям: при негативном отношении к героям публикации-беззвучно уходить со страницы произведения.

На днях, увидев воочию Романа Виктюка, вспомнила другого мэтра-Вячеслава Зайцева (его я тоже видела на расстоянии вытянутой руки) и задала себе вопрос: чем похожи эти два человека (а они-похожи!)? И поняла-харизматичностью!

Люди одного возраста,
Одних эпохи и времени,
Судьба их совсем не проста,
Но Бог прикоснулся к темени.

Одарил  он их обаянием....
Духом сильным и  волевым.
Это все есть-исключение,
Единицам дано боевым.

Притягательность и магнетизм...
Ощущаешь воздействие дара,
Загадочный их мистицизм-
Данные развитым центром ХАРА.

Я не буду о злой харизме-
Не то у меня настроение,
Я о яркой....с эротизмом,
Неординарном вдохновении.

На алтарь искусств отданной жизнью,
Получившей Господа благословение.

Харизма знает свою цель,
Смела, открыта и талантлива-
Ведёт, как лидер в Цитадель
И мотивирует сознательно.

Харизматичность-единична
И очень избирательна,
Уверенна и гармонична-
Она ведь Богом дана...

Фото из интернета


Рецензии
Харизма - это самобытность, по-моему...Непохожесть на других...У твоих героев она есть...
Да и у тебя присутствует, харизматичная ты моя)))))))))))))))
С уважением и искренней симпатией,

Светлана Черникова -Чернокожих   19.07.2018 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
Тебе харизматичности, тоже не занимать)))
Потому и общаемся👏👍

Лия Пьянкова   22.07.2018 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.