Смотрю я в небо...

Смотрю я в небо грустными глазами
Они надеятся увидеть там ответ,
Как небо очищается слезами,
Тогда, когда ответов больше нет.
Накопит негатив и омывает,
Грозою попадая по земле,
Раскатом грома о себе напоминает,
О том, что плохо стало в вышине.
Потом освободившись от печали,
Развеяв тучки легким ветерком,
Оставит все невзгоды за плечами
И все зальется синим огоньком.
Там поплывут сплошные каравеллы,
Медведи, горы, лица, острова,
Накопленные свежестью шедевры
Нас поражая шиком мастерства.
Так не бывает, что все время плохо.
Природа дарит нам уроки неспроста,
Уметь освобождаться от пороков
И предаваться нормам естества.


Рецензии