Стих пустой

 Карман пустой, сюжет простой,
 Проблеме негде ставить пробу,
 Противоречий стих пустой,
 Пролез из пролежней утробы.
 Про то как просто дуракам,
 Пройти проторенной дорогой,
 И прохиндеям просто так,
 Проникнуть в душу к недотрогам.
 Прослушав проповедь волхва,
 Ты простодушно вставь беруши,
 Ведь сколько не тверди - халва,
 Проверит рот, причём здесь уши.
 Прости мне господи хулу,
 Пророки чествуют пороки,
 Прожив как пёс всегда в углу,
 Поймёшь однажды как жестоки,
 Все те кто воет на луну.


Рецензии