молитва

Храни, мой бог, храни, молю,
Всех тех, кого я так люблю. 
Ты их не брось, даже тогда, 
Когда придёт в их дом беда. 
Не допусти, всевышний, слёз. 
Гони от боли, защити от гроз. 
Когда приходит радость в дом - 
Тебе спасибо скажут в нём. 
Печали прогони из сердца прочь,  
Не отвернись в густую ночь. 
Задёрни шторы, спрячь от всех 
Любовь их, счастье, их успех. 
Не дай завистниками стать, 
И в яму не позволь упасть. 
Храни, мой бог, храни, молю, 
Всех тех, кого я так люблю...


Рецензии