Виталик. В соавторстве с Е. Ханом

Припев:
Виталик, Виталик, Виталик
Ты со мной и я с тобой
Виталик, Виталик, Виталик
Любая женщина мечтает быть с тобой
I
Ты за убийство отмотал свой срок
И вышел наконец мой муженек
Я так хочу, чтоб ты меня обнял
И больше никого не убивал
Ты отсидел 5 лет на малолетке
Я без тебя была, как птица в клетке
Я все 5 лет была верна тебе
Надеюсь, что и ты был верен мне
Припев.
II
Пока сидел ты там родился твой сыночек
И назвала его я в честь тебя, Ванёчек
Ему сейчас уже как раз полтОра года
А за окном стоит ужасная погода
Припев х2


Рецензии