Весна на родине

В костре горит душистый лапник.
Проталин зелень, дымки синь.
И банька топится на праздник
Дровами светлыми осин.

А в тополях кричат грачи -
Не могут разобраться в гнёздах
Слегка пьянит весенний воздух
И свет - незримые лучи.

31.07.2013


Рецензии