Горит свеча

Горит свеча ,неровный отблеск.
Гуляют тени по стене.
Ночь дарит снова боли отклик,
Который вряд ли нужен мне .

Когда -то ты меня оставил
Одну на жизненном пути.
Тогда ты точно балом правил,
Я не нужна была тебе .

Мои успехи , неудачи
Совсем не трогали тебя.
Решал другие ты задачи...
А я ? Я просто так...Жила.. .


Рецензии