Рву на части

Лживый мир я рву на части,
Он совсем не настоящий.
Он раздулся,как утроба,
Миллионы в нём микробов.

На меня он злобно смотрит,
На песок роняя сопли.
Он сожрать меня желает.
Он об этом так мечтает.

Ну а я один такой:
Террорист или герой?
Я взрываю этот мир,
А он воет,как вампир.

И нельзя его жалеть.
Приговор ему лишь СМЕРТЬ!
Он совсем не настоящий,
Разорву его на части!

7521 КОЛО-ГОД.


Рецензии