Любовь бывает разной

Не жалею, не зову, не плачу,
Погрущу и снова позабуду,
У Любви глаза не только плачут,
Но и Улыбаются с Весною!

Спросишь Ты: "И что это такое?
Как понять Твою святую грусть?"
Ну а я слегка завою,
Потому что нет меня - я глушь.

Глушь такая, что волков не слышно,
Только капля утренней росы -
Капнет наземь, словно вечно
Устремлялась влагой  Землю напоить...

А "любовь" среди людей бывает разной,
Так уж повелось по Миру много лет,
Что в Любви все ждут и вопрошают,
И никто не хочет просто Жить!
15.05.2017
С Любовью и Верой в вас, Тамара


Рецензии