не успЕли

прибалты не успели помочь
бестолковым монголам
к тому же татар захватили
камнемётами баварских Инженеров
поляками завалили равнины
ведущие к Оренбургу
где всё же один самолёт немецкий
вырвался из Плена пространства
давно уж не помнят.


Рецензии