Понедельник, утро, весна, пробки

Есть время подумать и время - поспать
Московские пробки, куда вас послать?...
С утра в понедельник все в город стремятся,
Ведь с пятницы дачной пора возвращаться.
И едут в потоке, и скорость улитки,
Но будут страдать и терпеть эти пытки
Владельцы недвижимости и авто,
Забудут до пятницы муки легко.
И снова тащиться будут на дачу,
Надеясь в дороге лишь на удачу.
Метро в понедельник - это спасение,
Оно обещает без пробок движение.
Понедельник, утро, весна, пробки


Рецензии