Имею мысли о себе, имеют мысли обо мне, но важно..

                Я, Господь, проникаю сердце и испытываю
                внутренности, чтобы воздать каждому по
                пути его и по плодам дел его.
                Иер. 17:10.

           Имею мысли о себе,
           Имеют мысли обо мне,
           Но важно знать,
           Про мысли Бога... о тебе.

           Лишь Он один судьбу наметит,
           Укажет путь твой до Себя,
           Ошибки все в пути исправит,
           Очистит сердце у тебя.

           Чтобы увидел Бога в сердце,
           Узнал про Царство от Него
           И благодатью наполняясь,
           Стал сыном в Царствии Его!

                2017г.   


Рецензии