А потом будет праздник...

В этих глазах, словно в зеркале, чистая правда
В этих устах слово-выстрел и слово-огонь
Этим судом ты случайно не будешь оправдан
Хитростью, лестью, увы, не пробить эту бронь

Ключ лишь один, подобрать его просто попробуй
Скажешь задача сложна, проходи, не мешай
Сильные духом осилят любую дорогу
Пылкое сердце здесь ждут, а готов ли, решай

Что же потом, спросишь ты, а потом будет праздник
Он и она, и не нужен никто им двоим
Ночь, тишина, а над ними лишь месяц-проказник
Звёздная россыпь и яблонь белеющий дым


Рецензии