С чистого листа

(Сыну Кириллу)
Начать все с чистого листа.
Сложить кораблик, и взойти на мостик.
Наполнить свежим ветром паруса.
К мечтам своим нагрянуть в гости,
Начав все с чистого листа.

Белый парус уносит нас вдаль
Сладким ветром свободы гоним,
Прочь сомнения, грусть и печаль!
Мы на кромке к свершеньям стоим.

Набрать команду из друзей.
Поднять на мачтах паруса и флаги.
И грянуть нашу песню позвучней,
Пуститься в путь, хоть не варяги,
Набрав команду из друзей.

Белый парус уносит нас вдаль
Сладким ветром свободы гоним,
Прочь сомнения, грусть и печаль!
Мы на кромке к свершеньям стоим.

И в черной штормовой ночи
Под ветра дикий вой и грохот грома
Наш вымпел гордо реет, парус мчит –
Он знает, ожидают дома,
Из черной штормовой ночи.
2009…2012

Белый парус уносит нас вдаль
Сладким ветром свободы гоним,
Прочь сомнения, грусть и печаль!
Мы на кромке к свершеньям стоим.

Мы в новый мир ворвемся и пройдем.
Расширим круг друзей, откроем страны.
Бокалы звонкие, как водится, нальем
Мы новые начнем писать романы,
Начав все с чистого листа.

Белый парус уносит нас вдаль
Сладким ветром свободы гоним,
Прочь сомнения, грусть и печаль!
Мы на кромке к свершеньям стоим.


Рецензии