Мы ценим всех и печальных, и...

МЫ ЦЕНИМ ВСЕХ И ПЕЧАЛЬНЫХ, И НЕРВНЫХ
И ТЕХ, КТО ГОЛОСУ НАШЕМУ РАД,
МЫ ЦЕНИМ И МОЛЧАЛИВЫХ, И ГНЕВНЫХ
И ВСЕХ ИХ СТРОИМ В НУЖНЫЙ НАМ РЯД.

В РЯД ТОТ ДРУЗЕЙ НАСТОЯЩИХ,
ОНИ В БЕДЕ НИКОГДА  НЕ ПОДВЕДУТ.
И В ТРУДНУЮ МИНУТУ СКОРБЯЩУЮ,
НАМ РУКУ ВСЕГДА ПОДАДУТ.
21-й век.


Рецензии