мечты сбываются...

Мечты сбываются...где-то, у кого-то
А со мной все та же пустота
Все так же чувствую себя я одиноко
В безумном мире, в городах

Мечты все чаще ускользают с моих рук
В чужие, совсем иные души
А мне то как убавить этот звук?
Крик надежды, что аж горло сушит...

Живу, дышу, хожу по миру
Друзья, любовь, знакомство - горько
Все это, так похоже на сатиру
А мои мечты все так же - у кого-то...


Рецензии