Знаю- рядом твоя душа

Где бы ты ни был  - знаю,
                сердце твоё со мной,
Вновь из далекого края
               Птицы летят   весной
будут ветра меня утешать
                свежей волной
               
знаю- рядом твоя душа,
                Ты со мной
 
 Век за веком   люди живут
                под Луной
 Скажут, что  нет тебя  и солгут  -
               
                ты со мной.
Чтобы тропку  найти  среди звезд-
                Чтоб меня найти,
Светом сердца построю  мост
                на твоем пути.
И когда на Млечной Дороге  вдруг
                затрепещет шар голубой
Словно  пульс ,
               Словно сердца стук,-               
                ты поймешь: 
                это я
                с  тобой


Рецензии