Я стал для тебя крапивой

Я стал для тебя крапивой.
Обычный сорняк придорожный.
К нему не коснутся рукой
И лучше быть с ним осторожным.
Коснёшься и больно в груди,
Коснешься и раны на коже,
Ты мимо меня проходи
И лучше меня не тревожи.
Ты помни свои волдыри,
Спасти я тебя не сумею.
Сгораю я сам изнутри
Стрекучей крапивой своею


Рецензии